注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨小家,快乐翱翔

宝贝们的甜蜜回忆,从这里开始

 
 
 

日志

 
 

秋季注意要点  

2013-09-23 17:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季小孩容易得病,天气变凉,一些病毒容易引起感染(比如上呼吸道感染)、发烧、咽炎等,呼吸道病开始变多。比如:感冒、咽炎、肺炎等。小孩的衣服添加、护理不太得当,受凉受寒以后就容易出现咳嗽。如果厉害一点的话,肺气不通影响血液代谢,正常的血液在体内不能正常的运行了,就出现痰。咳嗽在儿科中是最常见的病。有的小孩免疫力或抵抗力比较差的话,咳嗽起来反复不愈。病情比较重的可以转成肺炎。 父母的护理应该注意:
  1、父母要随着天气的变化给小孩子增减衣服;
  2、保持室内空气的流通,不要因为天气变凉,而不开窗;
  3、少带小孩到繁华的、人多的地方去;
  4、如果幼儿园或家里有人得病了,应该把小孩与病人隔离开,减少他感染的机会。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017